Il nostro concetto

Concettualmente Osteria del Pesce e non solo , da subito, ha cercato di mettere concretamente al primo posto il cliente, superando tutte le criticità che oggi più di prima affliggono il mondo della ristorazione.

  • Accoglienza : Uno staff dinamico , qualificato e sempre disponibile a qualsiasi esigenza , un sentirsi a casa , ma sempre con professionalità
  • La carta : un menù sempre in aggiornamento per sfruttare al meglio la materia prima fresca, una proposta adeguata sia per chi ama la tradizione che per chi desidera sperimentare abbinamenti particolari
  • I Vini : Oltre 80 etichette presenti nella nostra carta dei vini e presenza in sala di un sommelier qualificato
  • Rapporto Qualità/Prezzo : il desiderio era quello di sfatare alcuni miti della ristorazione, oramai la maggior parte dei ristoratori non hanno più voglia di sperimentare o documentarsi alla ricerca di buoni prodotti , si cerca sempre il risparmio.... ecco, Osteria del pesce e non solo lavora contro tendenza , cerchiamo sempre il miglior prodotto limitando il costo al cliente finale per offrire un'esperienza eccellente
  • Il Servizio: Dalle trasmissioni in TV fino al ristorante sotto casa , sembra quasi fuori moda avere un servizio presente, qualificato e disponibile , per il nostro progetto invece è determinante ed è stata una bella scoperta vedere quanto i clienti notino la differenza " con gli altri".....
  • La Cucina: Il concetto della nostra cucina è la sincerità del prodotto e la semplicità, materie prime di qualità non necessitano di troppe lavorazioni, meno si mette mano ai sapori e più sarà esaltato il sapore naturale
  • Il Crudo : Abbiamo puntato su una proposta di crudità impareggiabile , e abbiamo vinto, basti pensare che in cucina è presente una persona che gestisce unicamente quello, perché ci vuole sempre competenza, attenzione e amore per prodotti così particolari

Questa è Osteria del pesce , siamo definiti " una garanzia " e siamo orgogliosi del grande affetto che ci dimostrano i clienti.